7 октября 2015

Полы из массивной доски становится более популярной в России, что обусловлено прекрасными свойствами. Она изготовлена из цельного массива дерева. Экологически чистые натуральный материал имеет все преимущества современного покрытия.

Лучшее покрытие для пола в краснодарском крае

Массивная доска в Краснодаре является родоначальником современных половых покрытий, созданных на основе дерева. Такая доска служит основой для создания паркета. Массивная паркетная доска дуб не теряет популярность в современном мире. Высокая привлекательность и естественность сочетается с и износостойкостью. Этот пол идеально впишется в любую дизайнерскую задумку.

Массивная паркетная доска из дуба отличается долговечностью, что важно при выборе напольного покрытия. Традиционно полы из массивной доски изготовлены из специальных пород дерева. Они отличаются высоким качеством.

Особой роскошью наделен пол, изготовленный из массивной доски дуба. Прочный и красивый, благодаря современной технологии изготовления, он надолго сохранит первоначальные внешние данные. Приятный рисунок и цвет сделают дом уютнее.

Преимущества использование массивной доски дуба

В настоящий момент массивная доска в Краснодаре используется с применением инновационных методов. Это придает ей дополнительные свойства: внешне и эксплуатационные. Гребни, созданные по краям, значительно улучшают процесс установки. Покрытие получается более качественным и долговечным.

Купить массивную доску, созданную из цельного дерева - значит установить надежный пол.Массивная доска дуб имеет следующие свойства:

  • шумоизоляция;
  • теплоизоляция;
  • упругость;
  • износостойкость;
  • неприхотливость;
  • привлекательность.

Монтаж массивной доски в Краснодаре позволяет осуществлять ее надежную фиксацию, которая достигается благодаря ширине изделия.

Большой срок службы обусловлен использованием специального слоя между гребнем ее лицевой стороной изделия. Профессионалы в своей области создают прочную массивную паркетную доску из дуба, что позволяет клиенту использовать изделие долгие годы. Полы из массивной доски не издает посторонних звуков, не стирается, не требует профессионального ухода.

Массивная доска в Краснодаре: правильный выбор

Наша компания предлагает купить массивную доску дуба или других пород древесины. Мы сотрудничаем с лучшими поставщиками, что позволяет устанавливать низкие цены на продукцию. При оптовом заказе действуют скидки и акции. Специалисты фирмы владеют информацией о продукции и могут оказать консультацию по интересующим вопросам. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, мы найдем предложение специально для вас.

В каталоге компании имеется широкий ассортимент товара. Купить массивную доску можно в удобное для вас время. Сделав заказ, вы ее получите красивое надежное покрытие для пола из высококачественного материала.

7 октября 2015

Межкомнатные двери - неотъемлемая часть интерьера, создающая уют и комфорт современного жилища. Качественные межкомнатные двери изготавливаются из ценных пород натурального дерева – дуба, бука, ясеня. Именно такие двери способны прослужить не один десяток лет, обеспечив при этом отличную шумоизоляцию, эстетичный внешний вид, экологичность и безопасность.

Двери межкомнатные – неотъемлемая часть современного комфортного жилища. Правильно подобранные натуральные деревянные двери гармонично дополнят общий интерьер квартиры или дома, создавая дополнительный уют.

Прежде чем купить межкомнатные двери, стоит узнать их особенности. Качественные двери межкомнатные изготавливаются из массива натурального дерева ценных пород (дуб, бук, клен). Их отличает долгий срок службы, высокая устойчивость к механическим воздействиям (царапины, удары), отсутствие деформаций, хорошая шумоизоляция, эстетичный внешний вид. Настоящиедеревянные двери стоят недешево, но при правильной эксплуатации способны прослужить до 30 лет. Хорошо зарекомендовали себя и двери межкомнатные из сосны. При относительно невысокой стоимости, они обладают весьма неплохими эксплуатационными характеристиками.

Купить межкомнатные двери выгодно в компании «Papa Carlo»! Наша фирма предлагает качественные двери в Краснодаре по цене производителя. Двери на заказ позволят вам выбрать индивидуальный вариант дизайна, будь то классика или современный стиль. Широкая цветовая гамма, нестандартные дизайнерские решения и декор помогут подобрать деревянные двери, которые будут идеально сочетаться с общим интерьером квартиры или дома.

Наша компания производит двери на заказ по индивидуальным замерам из высококачественных натуральных материалов: массива дуба, ясеня, бука, вишни. Как показывает опыт, непрактичная и некачественная дверная конструкция из дешевых синтетических материалов способна свести к нулю даже самый продуманный дизайн интерьера. Деревянные двери на заказ, выполненные нашими специалистами с учетом всех пожеланий заказчика, станут изюминкой интерьера, привнеся в жилище истинную красоту и целебную энергетику дерева на долгие годы.

Вы можете заказать двери в Краснодаре из натурального массива дуба, бука, ясеня.

  • Дубовый массив отличается добротностью и долговечностью. Цвет: от светло-желтого до красно-бурого, может слегка потемнеть по прошествии времени.
  • Массив ясеня обладает богатой структурой, а сама древесина – высокой прочностью и гибкостью обработки. Цвет изделий из ясеня: от светло-розового до темно-бурого.
  • Массив бука ценится очень высоко благодаря своим отличным эксплуатационным характеристикам и уникальному нежно-розовому оттенку.

Купить межкомнатные двери в компании «Papa Carlo» – отличное решение, позволяющее получить максимальное качество по оптимальной стоимости. Мы предлагаем дверные полотна любой площади, самых разнообразных форм и размеров. Качественные двери в Краснодаре, изготовленные из экологически чистого натурального массива на самом современном зарубежном оборудовании, ждутВас.

7 октября 2015

С давних времен дерево широко применяется в строительстве и внутренней отделке дома. Коттеджи с применением этого материала в интерьере поражают роскошью и естественностью. На дачах и в многоэтажных квартирах можно увидеть облицовку лестницы деревом. Актуальность сырья обусловлена множеством факторов. Изготовление лестницы из дерева – это способ внести в дизайн уют.

Виды конструкций лестниц из дерева

  1. Винтовая лестница на второй этаж из дерева имеет форму спирали, в центре которой находится столб. Использование конструкции экономит место в комнате, украшая помещение.
  2. Маршевые лестницы из дерева удобны и практичны. Отличительная особенность – расположение ступеней в ряд. Более сложные варианты – многомаршевые лестницы, имеющие изгибы и лестничные площадки.
  3. Поворотная лестница представляет собой гибрид: движение по ступеням имеет винтовую траекторию при отсутствии лестничных пролетов.

Выбор лестницы обусловлен особенностями строения здания, предполагаемым интерьером и желанием заказчика.

Выбор качественной и привлекательной лестницы

Лестница из дерева может быть выполнена по индивидуальному заказу или изготовлена по модели каталога. Стиль ступенек должен сочетаться с окружающим пространством. Элементы декора украсят комнату, сделав ее неповторимой. Выигрышно смотрится использование нескольких пород дерева разной текстуры в одном проекте. Стоимость такого изделия будет немного выше, уникальные перила и необычные ступени подчеркнут богатство дома.

Подбор лестницы на второй этаж из дерева должен осуществляться исходя из личных предпочтений хозяина жилища. Она может быть органично вписана в интерьер или стать яркой деталью.

Достоинства лестниц из древесных пород

  • Изготовление лестницы из дерева – экологически чистый процесс. Он не нанесет вреда природе и человеку, контактирующему с готовым продуктом.
  • Небольшой вес конструкции важен, когда необходимо монтировать лестницу на второй этаж издерева. Легкость брусков не создаст проблем при облицовке лестницы деревом.
  • Превосходный внешний вид как деревянной конструкций, так и отделки лестниц деревом.
  • Низкая стоимость изготовления лестницы из дерева.
  • Конструкция универсальна и хорошо сочетается с другими материалами. При обшивке лестницы деревом метал или камень заиграют по-новому.

Отделка готовой лестницы

Обшивка лестницы деревом применима для каркаса разного материала. Деревянная лестница на основе бетона – прочная и красивая конструкция. Перила могут быть деревянные или с применением стекла. Другой комбинированный вариант отделки лестниц деревом – металлический шаблон.

При обшивке лестницы деревом используются высокопрочные сорта. Это позволяет создать гармоничный внешний вид и высокую прочность. Облицовка лестницы деревом понравится гостям комфортом, а хозяину качеством.

Кампания, проверенная временем

На нашем сайте предложены варианты готового дизайна. Осуществляются проекты всех видов сложности на заказ. Обшивка лестницы деревом и изготовление деревянной лестницы происходят в короткий срок. Продукция прослужит десятилетия и поможет подчеркнуть достоинства интерьера.

2 октября 2015

Правильный выбор лака для паркета поможет добиться отличного качества покрытия и сэкономить деньги. Широкий выбор лаков дает возможность найти идеальный вариант для любого случая.

Паркетная доска имеет отличие от всех напольных покрытий, которое состоит в необходимости тщательного ухода. Без использования лака данный материал не прослужит даже года, именно поэтому для обработки древесины применяются специализированные составы. Понять, какой лак для паркета действительно подойдет, иногда бывает сложно, ведь ассортимент этих средств очень велик. Приобрести нужное покрытие в Краснодаре по приемлемой цене высокого качества можно на нашем сайте. Советы по выбору смогут дать опытные менеджеры.

Особенности выбора лака

Самым главным фактором, на который необходимо обращать внимание, является назначение помещения и предполагаемый уровень нагрузки на пол. Если комнатой пользуются несколько человек, можно купить лак для паркета, имеющий невысокую цену. Для коридоров, кухонь или офисных помещений желательно подбирать покрытие, способное обеспечить максимальную защиту от нагрузок, а также загрязнений.

Рассмотрим, какими составами может быть обработана паркетная доска лак в зависимости от типа, создается на основе:

  • Воды;
  • Безводных составов;
  • Алкидов;
  • Формальдегидов.

Купить лак для паркета на водной основе можно очень дешево. Такие материалы отличаются безопасностью и экологичностью. Определяя, какой лак для паркета не будет вызывать аллергии, нужно обратить внимание на продукцию данной категории.

Безводные лаки получают из древесных масел, которые могут проникать в структуру плашек. Они отлично пропитывают каждый ламель. Покрытия на натуральной основе идеальны для помещений, в которых постоянному действию неблагоприятных факторов подвергается паркетная доска лакзащитит дерево от перепадов влажности, резких изменений температуры, а также вибрационных нагрузок.

Можно купить лак для паркета абсолютно прозрачный или выбрать тот, который придаст дереву нужный оттенок. В соответствии со степенью блеска, который должна приобрести паркетная доска, покрытие может быть:

  • Матовым;
  • Полуматовым;
  • Глянцевым.

Специальные типы лака следует наносить поверх финишного слоя, они обеспечивают отличное его сцепление с ламелями. Купить лак для паркета, обладающий данными свойствами, следует, если:

  • Оттенок должен быть идеальным;
  • Необходимо снизить клеящее действие лака;
  • Есть необходимость изоляции натуральных масел, содержащихся в экзотических породах дерева;
  • Есть риск попадания воды на ламели.

Выбирая, какой лак для паркета лучше купить, нужно обращать внимание на его состав. Важна совместимость с финишным покрытием, при отсутствии которой на полу могут проявиться пятна. Грунтовочный лак по праву считается самым экономным, ведь его проникающая способность очень низкая. Для того, чтобы получить максимально хороший результат, желательно купить грунтовку и лак от одного производителя.