Согласие на обработку персональных данных - Папа Карло

Пользователь, заполняя веб-форму на сайте и оформляя заказ в сети Интернет https://papacarloyug.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю Кукасьян Ашот Артурович (ИНН 010500106629), которое расположено по адресу: 350020, Краснодарский край, г.Краснодар, ул. Красных Партизан, д.232 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; оформление заказа; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок, информирование субъекта персональных данных об услугах компании; формирование банка данных клиентов.
  5. Основанием для обработки персональных данных является:
  • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  • ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • настоящее согласие на обработку персональных данных.
  1. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  2. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Индивидуальному предпринимателю Кукасьян Ашот Артурович по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или вручения под расписку представителю Индивидуального предпринимателя Кукасьян Ашот Артурович по адресу, указанному в преамбуле данного Согласия. Отзыв согласия на обработку персональных данных влечѐт за собой удаление учѐтной записи пользователя с сайта (http://mister-ukladchik.ru/), а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных, что может сделать невозможным пользование сервисами Индивидуального предпринимателя Кукасьян Ашот Артурович.
  3. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Индивидуальный предприниматель Кукасьян Ашот Артурович; вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Федеральном законе от 07.2006 года № 152-ФЗ

«О персональных данных».

  1. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 данного Согласия.